Прости, меня, я ухожу

Эльвира Голубева
Прости меня,я - ухожу...
Мне не нужна любовь твоя.
А на прощание скажу,
Что ты не мой,я - не твоя.

Никак не хочешь ты понять,
Что будущего нет у нас.
Любви моей не стоит ждать,
Она еще не родилась...

Еще недавно, она жила...
Взлетела в небо... В высоту!
Упав, разбилась,умерла...
В душе,оставив пустоту.

Она,как раненая птица,
Ничком упала с высоты...
Вернуть ее,вдохнуть ей душу,
Я знаю, что не сможешь ты.

Прости меня,я - ухожу...
Мне не нужна любовь твоя.
Я на прощание скажу,
Что ты не мой,я - не твоя.