миру и.. ,

Петриченко Пётр
любуюсь вами с трепетом души !
так в первый жизни день смотрел на белый свет
на облака что в голубой тиши
на алую зарю
НО ЛУЧШЕ ВАС ЗДЕСЬ НЕТ!!
увы не суждено
побыть в объятьях у любимой неги

и кем то выпито твоей судьбы вино
а пятое не нужно для телеги
во мне вскипает как сирень тревога
и вновь и вновь тобой болею впредь
и лунным светом стелется дорога
и хочется идти
 и на луну смотреть
ну вот и кончена словесная тирада
хоть полон я заманчивых идей
тебе спасибо -ты для глаз моих награда
а видеть
это много для людей!