Эпитафия

Сергей Фроловнин
Хруст разрываемой груди
Я слышу, слушая Высоцкого.
Я вижу, слушая Высоцкого,
В ладонях нам протянутое сердце.
Я ощущаю ритм его в себе.
Отдай нам душу!
Нам, бездушным, бессердечным.
Он отдал всё. Душа его поёт.
Мы спасены. Спаситель же гниёт.


1983 г.