Экспромт

Сергей Фроловнин
Е. Русакову


Сыплет тополиный пух,
Стало быть, родился друг
В этом месяце – Евгений,
И я рад, что он не гений –
С ними трудно, говорят.
Правда, жаль, что я не гений,
Но зато Евгений рад.