О счастье. отрывок

Лина Милая
Посмотришь - улыбнется, и будто всё в порядке,
А если хочешь, можешь даже за руку держать.
Что ей для счастья надо? Всего полшоколадки,
И чтобы рядом кто-то о главном мог сказать...