О Тишине...

Галина Махаон
О Тишине, которая-суть Света,
О Силе той, что в пламени свечи...
Там нет потерь и страхов и обетов,
В той Тишине , в которой мы молчим.

Закатный луч коснется горизонта,
Безбрежна Тишина внутри Души,
Как Свет в глазах счастливого ребенка,
Как скрипки звуки где-нибудь в глуши...