Чудесным утром

Сергей Фроловнин
Чудесным утром,
Весёлым, пьяным,
Она играла
На фортепьяно.

Растрёпана,
Совсем нагая,
Грядущим днём
Чуть-чуть хмельная.

К кому ж в восторге
Попал я в плен –
Она пленила
Или… Шопен?!!

               
1981 г.