к К

Юля Мистраль
самый желанный, волнующий
волшебный,
самый значимый
звук для меня –
твоего сердца стук.
и ты, такой бережный,
меня не срывал
окутывал волнами нежности
огнем не опаляя,
но зажигая пламя вечности
и ясной бесконечности.
любимый мой,
твои объятия меня вернули
из забвения.

09/2009