Мечты

Сергей Отрадных
Прогретая до жути,
Всё на пути круша,
Достичь заветной сути
Спешит моя душа.

Вперёд, не зная лени,
Под тихий звон струны
Отрыв от поколений,
Которые больны.

Ступни её разбиты,
Лицо и грудь в пыли.
Срывается с орбиты
Подальше от Земли.

Я, наконец, измерил
Предел своей мечты…
И открываю двери…
Меня целуешь ты…