вопреки отчаянию

Юля Мистраль
не за ваши пальцы цепляться
ухватив в глухоте оваций
полуночное везение
это сонное потепление
утепление окон и двери
на лице следы недоверия
расползаются новыми пятнами
то ли тушь потекла
слишком жарко
стало, идти на попятную
слишком поздно, и глупо, и незачем
впрочем..

27/02/2007