В Рождество

Гармония 8
Запорошены снегом сердца
и не видно потерь.
В Рождество у церквей люди искренне
молятся Богу.
Только я все брожу по лесам
среди голых ветвей,
Ведь когда-то любовь в мое сердце
забыла дорогу.

Потому что кругом все давно
поросло трынь-травой.
И не вспомню теперь, когда смехом
мой полнился дом.
Только воздух промерзший –
он все еще пахнет тобой.
И, как прежде, лежит на столе
вечных классиков том.

05.01.10