Вновь трепетно мне на душе

Владимир Дорин
Последний мой день,
                уходящего года,
прощальной минутой
                повис на часах.
Финальный аккорд
             из-под звездного свода
минором застыл
               на моих волосах.

Но следом…,
          мажором
                хрустального звона
срывается занавес прожитых дней….
Вновь трепетно мне
                на душе,               
                возрожденной
потоком иллюзий,
                желаний,
                страстей.


январь 2010 г.