На белой вершине

Художник Атлантиды
По другую сторону Кроличьей Норы
Мы с тобой встретимся
С глазами в кучку
Мысли разъедутся как лыжи
Перед трамплином
Но отступать будет поздно
И вот выстреливаемся
В разрывах
Летим
Летим и не падаем
Парим
Парим и взмываем
Фонаном брызг
Солнечными каплями
Яркими нотами
Туда где больше воздуха
Это везение соскочило с оси
А твои духи распрыскались
Водоворотами рук ног глаз локонов губ
Обмотавшись любовной петлею
На шее
Между
Нами все начато
С этих запахов и привлечения
Дивных сумерек игр и соблазнов
Когда в тебе вспышками
Кончается я
На белой вершине