Из картинок одиночества...

Мила Суворина
Днём всё же легче: суета,
проблем назойливых иголки.
А ближе к вечеру — тоска:
докучных дум пойдут прополки,
вонзится боль не зримо в душу,
её калеча и "тщедуша"...