Вальс, вальс, вальс

Анатолий Григорьевич Казанцев
Вальс, вальс, вальс -
Бог подарил нам не для печали.
Вальс, вальс, вальс -
Я вам отдам в вашей белой вуали.
Маску снимите, и я подойду.
Руку подам и слегка обниму.
В танце вдвоём может что-то найдём.
Только забудьте о том.

Князя, которого раньше любили.
Тот, кто вас предал, а вы не забыли.
Ветер, гуляющий в окнах для вас,
Листья осенние все вам отдаст.
Капли дождя - тоже не для меня.
Только не бойтесь дождя.

Я вас накрою вашей вуалью.
Я обнимусь с вашей белой печалью.
Музыка будет звучать только нам.
Мы всё забудем и будем лишь там,
Где на востоке нас встретит заря.
Музыка осени не для меня.

Я подниму ваши руки к небу.
Вместе пойдём туда, где я не был.
Вашу вуаль не накроет и снег.
Всё я смету и останется след.
В музыке танца, где будем вдвоём,
Вместе к тем звёздам пойдём.

Вальс, вальс, вальс -
Мне подарите. Люблю только вас.
Бог нам осветит наши пути.
Надо лишь только вместе идти.
Где бы я не был, и как бы не плыл -
Вашу вуаль я не забыл.
Руку подам, и подайте мне руку.
Небо не даст уйти для разлуки.
Вальс - это только для вас.

5.01.2010