Снегопад

Света Шелти
Снегопад...
  Тихо падают белые хлопья
  Лепестками отцветших надежд
Я грущу...
  Наблюдаю в окошко
  Как снежок заметает твой след
Ты ушел..
  Лишь заснеженный город
  Белой - белой одеждой одет
Будем жить…
  Пусть снежинки покроют
  Плотным слоем всю горечь бед
Я люблю…
  Это белое чудо,
  Когда медленно падает снег