Мы устроим с тобою вечер прощальный

Валентина Дорошевич
Мы  устроим с тобою вечер прощальный,
Там не будет грусти, речей печальных,
Будут свечи, вино, почти чёрные розы
Платье-топ, шлейф духов,
                блеск шикарной причёски…
Много музыки…
                Может быть,  искромётные танцы –
Мы должны веселее с тобой распрощаться,
Чтоб запомнили люди красивую пару,
Музыкант в пятый раз нам
                сыграет «Чезгарес».
А потом мы пойдём  к куполам Магадана,
Щёлкнем фото на память
                возле ёлки  у Храма,
Я на ёлку развешу гирлянды иллюзий,
Прошепчу: «Уходи!...Ты мне больше
                не нужен.»
Но придёт ночь Любви,
                много секса и ласки,
Слов безумных, бесстыжих  и
                тайных рассказов,
Покажу напоследок секретные позы,
Лепестками укроют нас черные розы.
Я не буду грустить…
                И ты тоже забудешь
Неудачи и боль.
                Жизнь – великое чудо,
Пусть живёт скучный мир,
                строит серые планы
Улетим из тоски, суеты и обмана.
Ты ведь тоже мечтал стать
                свободным, как птица,
Помнишь сказку о мальчике
                звёздном, о принце
Пусть останется всё необычно и звёздно,
Ночь Любви. Шлейф духов.
                Почти чёрные розы.

Декабрь 2009г.