привычка, любовь - не гадаю

Виктор Коротеев
Привычка, любовь - не гадаю,
Ничто утверждать не берусь,
Спокойнее всё принимаю,
Мудрей ко всему отношусь.
Не впадаю в экстаз от мыслей,
Касаясь милой руки,
Но сердцем нисколько не льдистый
И чувства мои глубоки.
А также телёнком вприпрыжку
Не скачу, от восторга горя.
Давно я уже не мальчишка,
Мои ведь брошены якоря
В той гавани дальнедавней,
По сходням сошёл я к той,
Что стала мне самой главной,
Ниспосланною судьбой.
Я гимном её не славлю,
Кумира с неё не творю
Никак я себя не исправлю,
Потому, что её люблю.
До сих пор с ней бываю робок,
Наивен до глупости.
Своё золото высшей пробы
Посчастливилось приобрести!

         16.02.08г.