Рождественский сон...

Евгения Михалёва
Парк застыл заворожённый,
Тишиною  окружённый,
               Снегом  полонён.
Сеть ветвей. Луны сиянье,
Колыханье,
                Трепетанье...
Скрип шагов и замиранье.
Сон...

Пред небесными вратами
Серебристыми дарами
              Ночи волшебство.
Крыльев ангельских свеченье
И Звезды ночное бденье.
Просветленье...
                Пробужденье...
Рождество.

05.01.10.

Фото из Интернета.