Взгляды

Середа Евгений
Романтично-депрессивный взгляд на жизнь,
Лучше сдохнуть, чем бездумно верить в чудо.
И умышленно терять себя  в себе покуда
Утонченный возрождается трагизм.

Алкогольно-агресивно-яростный поток,
Как домой уже идешь в психиатрию,
Но не лечится твоя неврастения.
Нет лекарств, лишь временный глоток.

От невроза до влюбленности живешь,
Вдохновляясь регулируемой болью.
Начиная часто сахар путать с солью.
Безразлично  и безвкусно. Ну и что ж.

А за тем, опять глубокий яркий взгляд,
Четко выражающий душевность,
И в подобном выражении потребность,
Возвратит тебя на пару лет назад.