Рождественская песня англ

Ольга Новикова 2
Сегодня все двери открыты
Для самых случайных гостей.
Сегодня придёт Санта-Клаус со свитой своей.
Мы будем сидеть у камина
И пить дорогое вино.
Ах, как хороши были ёлки в гостиной...давно...
Мерцают, колышутся свечи,
На кухне готовится гусь,
А всё-таки грустно в рождественский вечер...
И пусть!

Со счастливым рождеством...надежды!
Пусть повсюду мрак и суета.
Он придёт,
И станет всё не так, как прежде.
Со счастливым рождеством Христа!

Мы любим подарки, как дети,
Пускай мы и светские львы,
Но редко нам дарит судьба по конфете - увы...
Давайте ж наполним бокалы
И вместе столкнём их все враз
За то, чтобы реже судьба забывала про нас.
А после на старом рояле -
Усталом, разбитом, больном -
Мы польку сыграем, как в детстве играли...
Давно...

Со счастливым рождеством...надежды!
Пусть повсюду мрак и суета.
Он придёт,
И станет всё не так, как прежде.
Со счастливым рождеством Христа!