***

Ззз Ззз
Я бы села с тобою рядом,
Невзначай тебя обняла,
Наблюдая в окно за градом,
Целый день с тобой провела.

Я б влюбилась в тебя безумно
Может на день, а может совсем.
И во всем этом снежном мире
Только ты бы мне не был никем.

И, наверно, ты хочешь того же,
Только знаем и ты и я,
Что, увы, это все невозможно...
Ведь тебя ждет дома семья.

Да и я, оглянувшись небрежно,
Поскорее отсюда уйду.
Ну а вечером этим снежным
Я другого опять обниму...

Но в коротких случайных встречах
Будем оба мы больше искать,
Чем испытывать каждый вечер
К нелюбимым ложась в кровать.