Я задыхаюсь восхищеньем...

Данил Бобров
Я задыхаюсь восхищеньем,
Я поражаюсь красоте!
Любви космическим свеченьем
Я упиваюсь на заре!

Кружусь в потоке мирозданья,
Предчувствуя любви волну.
Не говоря вам «До свиданья»,
Я в ней охотно утону!..

Взлечу за облака родные,
И к Солнцу нежно прикоснусь.
Узоры плавно расписные
Изображать я научусь!

А ты красивая такая,
И так прекрасен сей момент,
Что мы, так весело порхая,
Вмиг облетим весь континент!

Гляжу – люблю и восхищаюсь
Несовершенством простоты.
И тихо-тихо прикасаюсь
К тем мыслям, что лелеешь ты...

Объятья нежно раскрываю,
И заключаю в них тебя.
На волю Бога уповаю,
И сердце слушаю, любя...

Безмолвен я и очарован,
Вдыхаю свежий бриз любви
Совсем немножечко взволнован,
Твой вижу силуэт вдали...



2 января 2010 года, Рига, 02:25