Оконная милиция

Ачагов
Еду в поeздe. Один в вaгонe.
А в окне  трясутся фонари.
Мышь вагонная в застенке  стонет.
А из тамбура вылазят упыри.
Мышь боится упырей вагонных.
Упыри боятся проводниц.
Я боюсь милицанеров конных.
Хоть не видел никогда их лиц.