Уже не страшно

Адрей Дикий
Страхи дохнут.. как мухи.
В запахе хаоса.
Худо-бедно живём,
Художники бедные...
Духовно хромые. Ложью хромированы.
От совести навсегда изолированы..
И в месте известном заждался Харон.
Монетка под языком на всякий случай хранится...
Под кроватями прячем фотки своих похорон..
И уже
   нихуя
       не боимся...