Не то, чтобы насильно...

Владимиръ Стрекаловский
Не то, чтобы насильно,
Но как-то не навеки
Любила ты.
Любила
Другого человека.
Наверное, так надо.
В том смысл и может быть,
Что  годы – не награда,
А повод разлюбить.
Потом опять влюбиться,
И ошибиться вновь…

Дай Бог, мне не зажиться:
Не пережить любовь.