Первая любовь

Лариса Морозова
Мысли  как  губка...впитали   иное
Что-то  такое...где ум  отдыхает,
Разум на  сутки оставлен  в  покое
Девочка  молча сидит  и  рыдает.

(Чёрная,липкая...виснет  как  туча,
Ты  называешь  всё  это  изменой?)
Глупая,сердце  не  рви  и  не мучай.
Эта  беда - ерунда  откровенно.

Знай,что  ещё  будут  в  жизни  победы,
Будет  любовь  в  твоём  сердце  искриться
Это  не  беды,  поверь  мне  не  беды...
Самое  лучшее  позже  случится!
................
Я  подбирала  слова  и  сравненья,
Видит  сам  Бог  всей  душою  старалась,
И  отступили  мученья  мгновенья.
Юная  девочка....заулыбалась) (2000 г)