нарваться

Даня Парецки
оставь мне тысячу шансов нарваться
на неистово-острые пальцы.
оставь мне тысячу шрамов на счастье
и прозрачные танцы
шальные.
я кричу в тебе каждой минутой,
по коже медовой сочным мускусом
растекаюсь.
я рррычу в тебе, будто
все другие звуки
в режиме «выкл».
города миллионные обесточили -
раскалили сердца добела.
память в мелкие раздробили кусочки,
расхерачили в клочья.
собирать не будем.
да?