Я - грешница...

Вита-Самарянка
   Я - грешница,но с чистою душою...
   Прости невольные и вольные грехи.
   Ты,Господь,создал меня такою...
   Я прошу:"Спаси и Сохрани!"

   Научи себя любить немного,
   Свою Душу,не жалея,раздала.
   В жизни была трудная дорога,
   Сквозь тернии смиренно к Вере шла.

   Твоя Любовь светила мне звездою,
   В путь звала на "личный Вифлием".
   Трудно было,плакала порою,
   Не бежала прочь я от проблем...

   Глубину Любви Твоей познала,
   За что молитвою благодарю...
   Любя людей,я им прощала...
   Перед Тобою с покаянием стою.

   Я - грешница,но с любящей душою.
   Прости,Господь,мне все мои грехи!
   Ты хочешь,чтобы стала я другою???
   Да будет так!Любовь мою храни...

   Что подарил мне с вечною душою,
   Чтобы страдая,очищалась бы она.
   Мне испытаний отпустил Ты вволю,
   Чтоб силой Духа вверх росла душа.

   Не жажду славы в мире бренном,
   Не гонюсь за "золотым тельцом",
   Одного ищу во всей Вселенной,
   Тебя всем сердцем молю о том...

   Дай Любви магнита мощь и силу,
   Чтоб Душою уноситься в небеса.
   Плотью бренной ложась в могилу,
   Верить в Бога,верить в чудеса.

   Я - грешница,но с вечною Душою.
   Мне Господь на счастье подарил -
   Дар творчества с трезвой головою,
   Любовь свою и мир,что сердцу мил.

   Люблю наш мир несовершенный,
   Другой,увы,познать нам не дано.
   Всех душою выше тот блаженный,
   Что Зло прощая,дарит нам Добро.

   Я - грешница с душою познающей
   Свой Дух,парящий на высоте,...
   Указывая путь,во тьме ведущий
   К Свету, к Истине - это путь к Тебе.

   К Тебе свои стопЫ я направляю,
   Искренне в грехах раскаюсь я..
   Мне благо шлёшь,когда страдаю,
   Давая шанс познать саму себя..

   Я - грешница,как все.Я - не святая.
   Мне многое дано было познать...
   Тесны врата,узки дороги к Раю...
   Трудно себя грешной признавать.

   В памяти - Рождественское Чудо.
   ОН родился,нам раскрыл сердца...
   Прости!Я впредь грешить не буду,
   Познаю мир через Любовь Творца.
                ********
                05.01.2010г.