Подарок ангела

Поющее Сердце
Нам ангел подарил звезду,
Что только вот-вот родилась.
И улетел на небеса,
Как будто вся эта история мне приснилась.
Я - в шоке.
Мой милый - тоже.
Что делать нам?
Советом кто поможет?

Мы приложили звёздочку к губам,
И слились в поцелуе.
Вдруг я чую -
Огромная и тёплая любовь входит в меня.
То же случилось и с тобой.
Я промолчала.
Но ты мне рассказал, что вдруг с тобой произошло -
Я так и знала!
Не просто так к нам это пришло.....
"Мой дорогой, нам небо подарило кусочек свой!"

В моих руках бокал с вином,
А, за окном, я вижу звездопад, искры летят.
Зову тебя:
"Посмотри на "звёздный парад"!"
Но сказка не только в этом.......

Я чувствую тепло зимой и летом,
Когда есть рядом ты.
Мы будет вместе навсегда,
Раз оба получили
Мир да любовь таинственной звезды!!!