Читая чужое

Алексей 7
Я с удовольствием читаю лишь чужое
Своё не греет..больно мелок слог
Зайдёшь на Стихи.ру..а там такое!
Своё так сразу б взял, да просто сжёг..
Пускай сквозит в моих словах бравада
Вполне я адекватно отношусь
К тому, в чём нахожу себе отраду
Ну а в поэты я пожалуй не гожусь.
Сижу пишу о том, что вижу..слышу..
Здесь Муза совершенно ни при чём
Чуть-чуть рифмую..вот и сносит крышу
Ивестность манит свежим калачом
Порочен круг, не вырваться за рамки
Тщеславие потешить норовлю
И каждый перл стрелой несётся в дамки
Но шансы всё равно равны нулю..
И сам же всё прекрасно понимая
Упорно продолжаю лист марать
Стараюсь сдвинуть пешку ближе к краю
Хотя..увы!..ферзём ей там не стать...