фотограф

Николай Полушкин
Озябшими руками,касаясь сухих губ,
Цветами черно-белых фото
И звуками из медных труб,
Летит застывшим мигом,
Всех действий негатив.
То скрежетом,то скрипом
Разъезжается штатив.
Сгорает вспышка...
И чуть слышимый щелчок...
Стук сердца...
Мелкая отдышка...
Фотограф новичок...