диалог

Николай Полушкин
-А какого цвета у тебя глаза?
-Бутыль шампанского,когда она разбита.
-Боишься темноты?Пугает ли гроза?
-Всё это прячут от меня софиты.
-Так ты артист?Или актёр?
-Я тень былого гения.
-А ты не черт?Душой,как чист?
-Я часть театра,часть забвения...