Пусто на душе...

Роман Шилов
Что-то пусто на душе стало
Идеалов нет, шансов мало
И идёшь ты по судьбе оловянный
Шаткой поступью своей деревянной 

Хочешь цель найти но не можешь
Где есть выход, где голову сложишь?
И казалось бы всё это глупо
Надо жить безсловесно и тупо

Нужно ехать как все колеёй
У Высоцкого в песне одной
Ну и что, пусть дорога ужасна
Мы же едем, а это прекрасно!