Высохшая роза

Роман Шилов
Высохшая роза, словно лучик счастья
Пусть на улице бушует серое ненастье
Ведь заснула роза, нет не умерла
Она любви лишилась
Которою цвела

Но не потеряла роза лепестков
Только тяжело ей жить без нежных слов
И цветок красивый словно что-то ждёт
Может быть кого-то, кто любовь вернёт

И тогда проснётся роза ото сна
Расцветёт звездою пышною она
И уж не угаснет больше никогда
Свети сквозь бесконечность пурпурная звезда!