Такое

Яррилло
Что-то есть – такое – во взгляде
с засвеченных снимков,
послевкусие, как от яда,
цветы на поминках
и врождённое чувство такта,
даже в смерти.
Упрекнуть тебя не в чем как-то…
странно это.