Седьмое. Новая Гаврилиада! По мотивам А. С

Твоя Дорогая-Желанная
А.С. Пушкин. "Гаврилиада"

     НОВАЯ ГАВРИЛИАДА!
(по мотивам "Гаврилиады" А.С.Пушкина)

Я вам расскажу, что случилось:
Подруги! Я скромной была…
Умна, и нежна, и красива…
Как майская роза цвела…
Любви моей Принцы просили…
Но Я – без любви не могла!
Не верите – всем отказала!
Я гордой и твердой была…
Мечтала, рыдала, стенала…
И только – любви я просила…
И только ее я ждала!
Любовь в своем сердце носила…
Но никому – не отдала… :-)
Свое драгоценное сердце
Я для – Одного берегла…
   
Подруги! Я долго молила!
Как крепость была, как скала!
Архангела Гавриила
Отчаявшись, я попросила!
Помочь! – Он услышал вчера!
Ответил, что некогда, в общем,
Сказал мне, что занят, дела:
– В награду за то, что хорошей
Так долго Одна – ты  была,
Пошлю я тебе, КОГО просишь!
Я знаю, ты ОВНА ждала!
Подарочку будешь ты рада!
Ну, все, Дорогая, пока!
Прощай, принимай же награду!
...И срочно прислал Мужичка!

Ну, в общем, Мужик Он – что надо!
Сначала –  посуду побил...
Порвал мне – колготки!
Сломал мне – помаду!
Не верите? – ВСЕ возместил!
Сорвал с меня – платье...
Я билась в объятьях...
Бил лбом – прямо выше колен!
Рычал, словно Лев,
Над добычей от счастья!!!
А вы говорите – ОвЕн...!
...Не верите? – Знал свое дело!
Когда он пошел на таран...
Как Волк, Он алкал  мое тело,
А вы говорите – Баран!

Он прямо с порога........
Скользнул – ко мне в ноги!
Как Змей – Искуситель – завЕл!
И ТАК Он старался,
Что вкрался в доверье –
От двери – обвил... и увел!
.......И что? До сих пор
Не хотите мне верить?
Вы зря говорите – Козел!?
Та-а-кой  круторогий –
(Ну, это от Бога :-)
Он так! На рога – поднимал!
На крик Его – вмиг
Высоко–о–о   Я взлетела!
И был таким МОЩНЫМ Финал!!!

ОН Тигром – терзал!
ОН выл – Волком!
ОН – Овном ревел!!!
ОН как Змей – обольщал!
Все Змеи от зависти
Взяли – и сдохли...
Когда Он – Свое Золотое
Руно! – Мне одной! – обещал! :-)
Представьте, Подруги!
Что ОН со мной сделал!
Когда, как ТАРЗАН он кричал!!!
Взлетели на Небо!
Летали там – ОБА!
Вознес, как Звезду,
Меня – на пьедестал!!!
Добычу Свою  Дорогую –
............................................МЕНЯ!!!
ОН представил Богам!
............................................И – ТАМ!!!
Гавриилу, и Богу!
............................................Сказал:
Что Он СПРАВИЛСЯ – САМ!!!
*