Кто из нас не любил помечтать...

Игорь Горбачев
Кто из нас не любил помечтать
И во снах был не прочь побывать.
В изумительной яркой красе,
Кой реально не будет совсем.
Что не будет её никогда
Мы поймем, как минуют года.
На пороге промчавшихся лет
Нам дадут в бесконечность билет.
И тогда мы поймем что года,
Были красочны как никогда.
Мы  напрасно мечтали о том
Что могло оказаться лишь сном.
Нет красивее красок земных,
Просто жаль, что когда-то мы их
Не увидим уже никогда…
Как закончатся наши года.