О себе

Владимир Ганночка
            Семь и три, еще не вечность.
            Но хочу сказать я всем.
            Лучше все-таки, конечно,
            Если б было  три и семь.
            Но и этим я доволен.
            Жизнь прожить, как я прожил.
            Это, как в большое поле
            Труд свой праведный вложил.
            А хорош ли был я пахарь?
            Я не знаю, может быть,
            И как лично время тратил.
            Предстоит еще открыть.
            Что имеем- то имеем,
            И имею тоже я.
            То, о чем я не жалею,
            Не жалеет и семья.
            В ней отец я, дед для внучек,
            И скажу, всем не таясь.
            Может быть, могло быть лучше,
            Но вина здесь не моя.
            Семь и три, еще не вечер.
            Даже полдень, может быть.
            С удовольствием отмечу.
            Хорошо так дальше жить!

                г. Ялта.25.11.09.г.

                Ганночка В.Д.


© Copyright: Владимир Ганночка, 2010
Свидетельство о публикации №11001054893