Это тёплое тело... рубаи

Пилипенко Стар Сергей
Это тёплое тело, пьянит как дурман,
Но предел совершенства - это тоже изьян.
И я знаю - утонет в воду брошенный камень,
А круги на воде - лишь минутный обман...