Георгины

Олеся Маматкулова
Словно радуги осколки –
Георгины во дворе.
Лепестков цветных иголки
Все в росе, как в серебре!

Ярко сказочное диво –
Самоцветы из ларца.
Брызги красок, переливы,
Будто грани у кольца!

Будто искры озорные
От проказника-костра,
Солнца лучики шальные,
Перлов чудная игра!

Видно, звёзды – не иначе!
Вниз спустились с высоты.
И красуются на даче
Юной осени цветы!