О своем

Валери Бридчаг
Стою на "стопе"-
импет в синкопе-
застрял на вдохе-
на апострофе
в конце абзаца.
Боюсь нарваться
на китч эрзаца,
на желчь паяца,
на бред больного,
на жало слова.
В глаза не глядя,
но смысла ради
прошу у Бога
совсем немного-
не дать благому
служить худому,
как свет слепому,
как звук немому.
В досаду зверю,
не зная, верю,
что Бог не фраер,
а рай не флаер.
К чертям пароли
и фейс контроли,
долой дресс коды
себе в угоду!
Сметая тени
внутри сомнений-
душа на месте-
готовьтесь, черти.
 
*импет в синкопе - силы на исходе
*на апострофе - обращаясь к себе, к Богу и т.д.   
*эрзац - суррогат
*флаер - раздаточный материал в рекламных целях