Мели исчо!

Стадо Коров
на бенефис Ирины Мельник*)
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/132830/


***

Гудели мы с тобой в сочельник
На лапу давши ямщику
А в харю нам небесный мельник
Молол белейшую муку

Но мы на деда не в обиде
Прохладно чуть, а в остальном -
Все класс! И мы в нетрезвом виде
И настроение – в шальном

Пущай напарник и подельник
Холодных питерских ветров
Лютует, есть у Иры Мельник
Несметные Стада Коров

Напоят и накормят вволю
От зимней злой хандры храня
Прокатят с ветерком по полю
Не хуже буйного коня!

Зайдут «на чай» пренепременно
Приняв на грудь два-три ведра
Послушать чтоб самозабвенно
Про град (и детище) Петра*)…

Так пусть же мелятся невзгоды
Как эта самая мука
Какие, Мельник, наши годы?
Давай мели исчо!
Пока*)