Русская земля

Виктория Райтер
Елки да березы,
Сосны, тополя,
Все с тобой как прежде,
Русская земля.

В дождь, мороз и ветер
Время не течет,
Правят вновь "евреи",
И бузит народ.

Дураков мол нету,
Горячи сердца,
Лучшее наметят,
Будет как всегда.

НАТО как волчара
Бунт в России ждет,
К "трапезе" нагрянет,
Нас от нас спасет.

Велика Россия
И прекрасней нет,
Нет народа смирней,
И безумней нет.