Осколки души

Философский Саксаул
Когда угасли наши свечи?
В какой неведомой тиши?
И только память нежно лечит
осколки раненой души...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Тогда любовь
            ещё горела..."
      Документальное фото,
          сделанное во сне