Грустный клоун посвящается Р

Влада Согрина
Ты мой слабый грустный клоун,
Кто в толпе тебя заметит?
Под парик крадётся ветер,
Под парик крадётся ветер.

Фрак малинового цвета
Потихоньку надеваешь,
Ты меня не замечаешь,
Ты меня не замечаешь.

Ты пройдёшь с улыбкой мимо,
Оглянёшься ненадолго,
Ты помашешь мне вдогонку,
Ты помашешь мне вдогонку.

Ну, а вечером, в квартире,
Снимешь нос, сожмёшь ладошку
И заплачешь понарошку,
И заплачешь понарошку.

Ляжешь спать в постели с краю,
Нас судьбой с тобой связали,
Помнишь ты меня едва ли,
Помнишь ты меня едва ли...

23 сентября 2009 год