Рядом

Поэзия Хелен
Рядом с Вами по телу дрожь,
Мое зрение остро, как нож.
Рядом с Вами обострен слух,
Так, что слышен танец двух мух.

Рядом с Вами я смотрю в пол
И от юбки тереблю подол.
Рядом с Вами без конца молчу
И теперь я не хожу, а лечу.

Рядом с Вами не могу играть
Кто я Вам, подруга иль мать?
Рядом с Вами я забыла слова,
В фиолетовом дыму голова.

Рядом с Вами чую я кровь,
Я боюсь сказать, что это любовь.
И опять тревожно ткань теребя,
Рядом с Вами забываю себя.