Пить по капле - Любовь!

Алёна Полетаева
Пить по капле Любовь - это больше намного,
Водопада страстей и объятий шальных!...
Смаковать первый миг и цветком недотрогой -
Раскрываться в руках драгоценных твоих!

Пить по капле Любовь - не боясь ошибиться
И довериться зОву разумной Души!
Если в Жизни тебе доведётся влюбиться -
Насладись, - каждой каплей Любви!
                Не спеши!...

5.01.10.