Осений джаз

Оксана Грачева
*Клены роняют осеннее золото
день ото дня*
© Р.Лисиц

Осень гуляет по улицам города
В серости дня.
Шуршит по аллеям опавшее золото
Грусть не тая.

Слёзы и дождь в грустном танце сливаются -
Щёки горят.
Снова печали мои повторяются –
Беды сулят.

Сердцу больнее, страшнее и горше
День ото дня.
Чувство такое – не выдержу больше
В тайне храня

Всё чем живу я, дышу и страдаю
Под осени джаз.
Я о себе иногда забываю,
Помня о Вас…

28.09.1997г

*Навеяно песней «Вспомни меня» (муз. И. Азаров, ст. Р.Лисиц)