Минус один

Философский Саксаул
С утра ещё не знали волки,
что тягостно оттянут плечи
две смертоносные двустволки.
И есть один, который вечер

увидит свой последний раз,
на снег отбросив карий глаз...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Последний день"
             Снайперское фото